Warum sollte man Schaschliks nicht einmal selbermachen?
Heute basiert:
Zwei Pfund Schweinegulasch oder ein ein Stück Schweinefleisch ,je 2 rote Paprika, grüne Paprika gelbe Paprika und kleine Zucchini,4 Zwiebeln 250 g Räucherbauch in Scheiben Curry Paprika Salz und Pfeffer,Tomatenmark, brauner Soßenbinder
Wenn das Gulasch/Fleisch noch recht grob geschnitten ist, muß es noch in passente (mundgerechte) Stücke geschnitten werden,dann das Fleisch in einer Schüssel und würzt es. Während die Gulaschstückchen noch marinieren, schneidet man die Paprika, die Zucchini, die Zwiebeln und den Speck in mundgerechte Scheiben. Danach die Zutaten auf Schaschlikspieße aufzuziehen. Dieses geschieht immer im Wechsel, um ein buntes Bild zu erreichen, denn das Auge ißt mit ;) . Die fertigen Spieße werden dann im gewässerden Römertopf bei 200 Grad im Backofen
Mann kann die Schaschliks auch in der Pfanne oder auf dem Grill machen,aber so zart wie im Römertopf werden sie nicht! :P
Variante: anstatt Fleisch einfach Brühwurst nehmen! :pfeifen:
Bearbeitet von wurst am 30.08.2008 18:03:23
Heute basiert:
Zwei Pfund Schweinegulasch oder ein ein Stück Schweinefleisch ,je 2 rote Paprika, grüne Paprika gelbe Paprika und kleine Zucchini,4 Zwiebeln 250 g Räucherbauch in Scheiben Curry Paprika Salz und Pfeffer,Tomatenmark, brauner Soßenbinder
Wenn das Gulasch/Fleisch noch recht grob geschnitten ist, muß es noch in passente (mundgerechte) Stücke geschnitten werden,dann das Fleisch in einer Schüssel und würzt es. Während die Gulaschstückchen noch marinieren, schneidet man die Paprika, die Zucchini, die Zwiebeln und den Speck in mundgerechte Scheiben. Danach die Zutaten auf Schaschlikspieße aufzuziehen. Dieses geschieht immer im Wechsel, um ein buntes Bild zu erreichen, denn das Auge ißt mit ;) . Die fertigen Spieße werden dann im gewässerden Römertopf bei 200 Grad im Backofen
Mann kann die Schaschliks auch in der Pfanne oder auf dem Grill machen,aber so zart wie im Römertopf werden sie nicht! :P
Variante: anstatt Fleisch einfach Brühwurst nehmen! :pfeifen:
Bearbeitet von wurst am 30.08.2008 18:03:23