Pfund-Pfanne
500g Schweinegulasch
500g Rindergulasch
500g Kasseler
500g Gehacktes (halb + halb)
500g geräuchertes Bauchfleisch
500g Mettwürstchen
500g Zwiebeln
500g Tomaten
3 Becher Sahne
1 Flasche Schaschlikketchup
alle Zutaten in einen großen Bräter geben.
2,5 Stunden mit Alufolie abgedeckt im Backofen
175 Grad Ober- und Unterhitze.
Super Lecker! Dazu schmecken Nudeln, Reis, Kroketten oder Salat und Brot!
Gutes gelingen wünscht Pitti.
500g Schweinegulasch
500g Rindergulasch
500g Kasseler
500g Gehacktes (halb + halb)
500g geräuchertes Bauchfleisch
500g Mettwürstchen
500g Zwiebeln
500g Tomaten
3 Becher Sahne
1 Flasche Schaschlikketchup
alle Zutaten in einen großen Bräter geben.
2,5 Stunden mit Alufolie abgedeckt im Backofen
175 Grad Ober- und Unterhitze.
Super Lecker! Dazu schmecken Nudeln, Reis, Kroketten oder Salat und Brot!
Gutes gelingen wünscht Pitti.