Ich möchte heute am Nachmittag mal wieder leckere Blueberry-Muffins machen.
Dazu brauche ich braunen Zucker.
Ich habe brauene Zucker zu Hause - allerdings nur in Würfelzuckerform.
Wie bekomme ich den Würfelzucker am einfachsten wieder in eine normale, lockere Form???
Eure back-wütige Sammy (IMG:https://www.cheesebuerger.de/images/midi/haushalt/h046.gif)
PS: wenn sie mir gut gelingen werde ich selbstverständlich ein paar rüberwachsen lassen. ^_^
Dazu brauche ich braunen Zucker.
Ich habe brauene Zucker zu Hause - allerdings nur in Würfelzuckerform.
Wie bekomme ich den Würfelzucker am einfachsten wieder in eine normale, lockere Form???
Eure back-wütige Sammy (IMG:https://www.cheesebuerger.de/images/midi/haushalt/h046.gif)
PS: wenn sie mir gut gelingen werde ich selbstverständlich ein paar rüberwachsen lassen. ^_^