Hallo,
ich möchte einen Apfelkuchen backen und mir ist aufgefallen, dass ich bis auf den Zucker alle Zutaten da habe. Gaaaanz hinten im Schrank habe ich noch eine Packung Teezucker gefunden (kein Würfelzucker, sondern der harte Zucker in kleinen Körnern). Kann ich den zum Backen verwenden oder geht das schief? Der Teig besteht quasi nur aus Butter, Zucker und Mehl, also nichts, worin man das gut auflösen könnte. Es wäre natürlich auch kein Problem, neuen Zucker zu holen, aber diesen Teezucker brauche ich sonst einfach für nichts.
Meint ihr das könnte klappen oder endet das in einer körnigen Katastrophe?
Liebe Grüße
ich möchte einen Apfelkuchen backen und mir ist aufgefallen, dass ich bis auf den Zucker alle Zutaten da habe. Gaaaanz hinten im Schrank habe ich noch eine Packung Teezucker gefunden (kein Würfelzucker, sondern der harte Zucker in kleinen Körnern). Kann ich den zum Backen verwenden oder geht das schief? Der Teig besteht quasi nur aus Butter, Zucker und Mehl, also nichts, worin man das gut auflösen könnte. Es wäre natürlich auch kein Problem, neuen Zucker zu holen, aber diesen Teezucker brauche ich sonst einfach für nichts.
Meint ihr das könnte klappen oder endet das in einer körnigen Katastrophe?
Liebe Grüße