Hallo zusammen,
ich wohne grade in den USA und würde heute eigentlich gern einen Hefezopf backen - ich bin nur irgendwie unsicher, ob das mit dem Gasbackofen hinhaut... der letzte Kuchen, den ich in einem Gasbackofen gebacken hab, ist unten fürchterlich angebrannt (obwohl ich ein zweites Blech drunter hatte)... Was muss ich denn da beachten? Muss ich die Backtemperatur vermindern? Würde meinen Hefezopf in nem normalen Backofen
Wäre dankbar für Tips, würde ungern den ganzen Aufwand mit dem Hefeteig betreiben, wenns dann nachher schief geht...
Liebe Grüße!
ich wohne grade in den USA und würde heute eigentlich gern einen Hefezopf backen - ich bin nur irgendwie unsicher, ob das mit dem Gasbackofen hinhaut... der letzte Kuchen, den ich in einem Gasbackofen gebacken hab, ist unten fürchterlich angebrannt (obwohl ich ein zweites Blech drunter hatte)... Was muss ich denn da beachten? Muss ich die Backtemperatur vermindern? Würde meinen Hefezopf in nem normalen Backofen
Wäre dankbar für Tips, würde ungern den ganzen Aufwand mit dem Hefeteig betreiben, wenns dann nachher schief geht...
Liebe Grüße!