Donauwellen: Schokoladenüberzug

Hallo,

mein Tipp für den Schokoladenüberzug bei der Donauwelle:

statt der Kuvertüre, die meist in den Rezepten angegeben ist und auch immer so hart wird, benutze ich folgenden Schokoüberzug:

2 Tafeln Milka Noisette mit 3 Würfeln Palmin im Wasserbad schmelzen und über die Donauwelle verteilen, kühl stellen.

Probiert's doch einfach das nächste Mal aus.

Tenni
Hallo Tenni

Ich fürchte,die Niosette Schoki wird niemals bis in den
Vorher schon in unsere Münder verschwunden


http://user posted image

Gruß Hexe
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hi hexe,

da hilft nur, 2 Tafeln mehr kaufen - es lohnt sich.

Tschüss dann
Tenni
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Zuckerguss-Zahl auf Schokoguss -: hält das...? Kulinarisches Durcheinander? Schokoladenfisch / Die neuen Ess-Trends