Hallo ihr lieben BäckerInnen,
meine kleine Maus wird doch am Sonntag stolze zwei Jahre alt :wub: ("dei!!") und ich will Donauwellen backen, um die Kaffeegesellschaft sattzukriegen. Da kommt ja obendrauf eine Kuvertüreschicht... und ich hab mir überlegt, dass ich in die Mitte einfach eine große 2 male, mit rosa gefärbtem Zuckerguss.
Zuckerschrift ist mir zu dünn, und das kann ich auch nicht gut... aber so mitm Löffle ne fette 2 draufschmieren müsste doch gehen, oder...?
Meint ihr, das hält, oder läuft das auseinander? :unsure: ich würde halt versuchen, den Guss möglichst dick zu machen.
Und mit was färbe ich den ein - geht das mit dem Kirschsaft (der bei den Donauwellen eh anfallen würde) - wird das schön rosa?
Hab sowas noch nie probiert...
Danke :blumen:
meine kleine Maus wird doch am Sonntag stolze zwei Jahre alt :wub: ("dei!!") und ich will Donauwellen backen, um die Kaffeegesellschaft sattzukriegen. Da kommt ja obendrauf eine Kuvertüreschicht... und ich hab mir überlegt, dass ich in die Mitte einfach eine große 2 male, mit rosa gefärbtem Zuckerguss.
Zuckerschrift ist mir zu dünn, und das kann ich auch nicht gut... aber so mitm Löffle ne fette 2 draufschmieren müsste doch gehen, oder...?
Meint ihr, das hält, oder läuft das auseinander? :unsure: ich würde halt versuchen, den Guss möglichst dick zu machen.
Und mit was färbe ich den ein - geht das mit dem Kirschsaft (der bei den Donauwellen eh anfallen würde) - wird das schön rosa?
Hab sowas noch nie probiert...
Danke :blumen: