Hallo ihr lieben BäckerInnen,
meine kleine Maus wird doch am Sonntag stolze zwei Jahre alt ("dei!!") und ich will Donauwellen backen, um die Kaffeegesellschaft sattzukriegen. Da kommt ja obendrauf eine Kuvertüreschicht... und ich hab mir überlegt, dass ich in die Mitte einfach eine große 2 male, mit rosa gefärbtem Zuckerguss.
Zuckerschrift ist mir zu dünn, und das kann ich auch nicht gut... aber so mitm Löffle ne fette 2 draufschmieren müsste doch gehen, oder...?
Meint ihr, das hält, oder läuft das auseinander? ich würde halt versuchen, den Guss möglichst dick zu machen.
Und mit was färbe ich den ein - geht das mit dem Kirschsaft (der bei den Donauwellen eh anfallen würde) - wird das schön rosa?
Hab sowas noch nie probiert...
Danke
meine kleine Maus wird doch am Sonntag stolze zwei Jahre alt ("dei!!") und ich will Donauwellen backen, um die Kaffeegesellschaft sattzukriegen. Da kommt ja obendrauf eine Kuvertüreschicht... und ich hab mir überlegt, dass ich in die Mitte einfach eine große 2 male, mit rosa gefärbtem Zuckerguss.
Zuckerschrift ist mir zu dünn, und das kann ich auch nicht gut... aber so mitm Löffle ne fette 2 draufschmieren müsste doch gehen, oder...?
Meint ihr, das hält, oder läuft das auseinander? ich würde halt versuchen, den Guss möglichst dick zu machen.
Und mit was färbe ich den ein - geht das mit dem Kirschsaft (der bei den Donauwellen eh anfallen würde) - wird das schön rosa?
Hab sowas noch nie probiert...
Danke