Hallo ihr Lieben,
da die Grillsaison bald startet, habe ich eine Frage zum Thema Grillen mit Gas. Ich mag beim grillen besonders den rauchigen Geschmack der normalerweise immer entsteht, wenn Holzkohle genutzt wird. Habe zukünftig durch Zufall die Möglichkeit öfter mal einen größeren Gasgrill mitzunutzen, ungefähr so ein Modell:*** Link wurde entfernt ***. Grundsätzlich finde ich die Möglichkeit nicht schlecht, jedoch fällt bei einem Gasgrill auch definitv der rauchige Geschmack weg. Schmeckt das Fleisch dennoch und kommt bei sowas überhaupt richtige "Grillstimmung" auf? :blink:
Danke schonmal für eure Antworten.
Bearbeitet von Marie_P am 20.04.2017 15:48:53
da die Grillsaison bald startet, habe ich eine Frage zum Thema Grillen mit Gas. Ich mag beim grillen besonders den rauchigen Geschmack der normalerweise immer entsteht, wenn Holzkohle genutzt wird. Habe zukünftig durch Zufall die Möglichkeit öfter mal einen größeren Gasgrill mitzunutzen, ungefähr so ein Modell:*** Link wurde entfernt ***. Grundsätzlich finde ich die Möglichkeit nicht schlecht, jedoch fällt bei einem Gasgrill auch definitv der rauchige Geschmack weg. Schmeckt das Fleisch dennoch und kommt bei sowas überhaupt richtige "Grillstimmung" auf? :blink:
Danke schonmal für eure Antworten.
Bearbeitet von Marie_P am 20.04.2017 15:48:53