Rumpsteak auf dem Grill....

...wer kann mir sagen, welchen Trick es gibt, damit es nicht nur schön lecker medium ist(das bekomme ich gut hin), sondern auch, wie es nicht so zäh, sondern eher schön zart wird???

...ich meine mich erinnern zu können, dass es ab einem bestimmten Stadium in Alufolie eingewickelt wird...oder wie?!? :D
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Fleischthermometer ist nützlich, um sicherzustellen, dass dein Rumpsteak die perfekte Kerntemperatur für Medium erreicht, ohne dabei zäh zu werden. So kannst du jederzeit überprüfen, ob das Steak fertig ist, und es rechtzeitig von der Hitze nehmen.

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Hallo du seuchen Polizei :ph34r: :ph34r:

Kurz von beide seiten angrillen so das ein wenig bräune entsteht,sag mal max. 1-2 minute von jeder seite B)

Dann das "TEIL" einpacken und dann noch mal 7-10 minuten von beiden seiten,kommt natürlich auf die dicke an :lol:

So mache ich es mit meinen Fischen auch, und sie werde super gut :sabber: :sabber:

Mfg Der Böse Onkelz aus der Eifel ;)

Bearbeitet von Eifel (Rursee) am 22.04.2006 17:14:53
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Zitat (wurst @ 22.04.2006 - 17:30:57)
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also wurst........du bist wie immerKLASSE :daumenhoch::daumenhoch::daumenhoch:
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Das kann ich nur bestätigen!!!!!! :D
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