Hallo Zusammen,
ich habe vor, an einem Feiertag Königsberger Klopse zu machen.
Nun wollte ich mich mal schlau machen,
Ergebnis :keineahnung: :keineahnung:
Soweit ist alles Ok, nur was mich verwirrt, ist das Hack:
Rezept 1: Gemischt Rind und Schwein
Rezept 2: nur Rind
Rezept 3: Rind und Kalb
Rezept 4: Rind und Mett
Rezept 5: Tatar
Rezept 6: nur Kalb
Meine Frage:
Mit welchem Hack werden die Klopse am Besten/Fluffiger?
Bitte kommt jetzt nicht mit dem Spruch: Dieter nimm doch von jedem 100 g :jupi: rofl
Bearbeitet von dieter01 am 16.12.2019 11:03:19
ich habe vor, an einem Feiertag Königsberger Klopse zu machen.
Nun wollte ich mich mal schlau machen,
Ergebnis :keineahnung: :keineahnung:
Soweit ist alles Ok, nur was mich verwirrt, ist das Hack:
Rezept 1: Gemischt Rind und Schwein
Rezept 2: nur Rind
Rezept 3: Rind und Kalb
Rezept 4: Rind und Mett
Rezept 5: Tatar
Rezept 6: nur Kalb
Meine Frage:
Mit welchem Hack werden die Klopse am Besten/Fluffiger?
Bitte kommt jetzt nicht mit dem Spruch: Dieter nimm doch von jedem 100 g :jupi: rofl
Bearbeitet von dieter01 am 16.12.2019 11:03:19