Hallo Zusammen,
ich habe vor, an einem Feiertag Königsberger Klopse zu machen.
Nun wollte ich mich mal schlau machen,
Ergebnis
Soweit ist alles Ok, nur was mich verwirrt, ist das Hack:
Rezept 1: Gemischt Rind und Schwein
Rezept 2: nur Rind
Rezept 3: Rind und Kalb
Rezept 4: Rind und Mett
Rezept 5: Tatar
Rezept 6: nur Kalb
Meine Frage:
Mit welchem Hack werden die Klopse am Besten/Fluffiger?
Bitte kommt jetzt nicht mit dem Spruch: Dieter nimm doch von jedem 100 g
Bearbeitet von dieter01 am 16.12.2019 11:03:19
ich habe vor, an einem Feiertag Königsberger Klopse zu machen.
Nun wollte ich mich mal schlau machen,
Ergebnis
Soweit ist alles Ok, nur was mich verwirrt, ist das Hack:
Rezept 1: Gemischt Rind und Schwein
Rezept 2: nur Rind
Rezept 3: Rind und Kalb
Rezept 4: Rind und Mett
Rezept 5: Tatar
Rezept 6: nur Kalb
Meine Frage:
Mit welchem Hack werden die Klopse am Besten/Fluffiger?
Bitte kommt jetzt nicht mit dem Spruch: Dieter nimm doch von jedem 100 g
Bearbeitet von dieter01 am 16.12.2019 11:03:19