Profilbild

pm16152

Dabei seit 10 Jahren 5 Tagen

Nachricht schreiben ins Adressbuch

Statistiken

  Insgesamt Diese Woche Letzte Woche Trend
Karfiol / Blumenkohl im Ofen gebraten
» 26.07.2015, 15:05 Uhr
Alle Tipps

Bilder

0 0 0 0.0%
Eierschalen zerkleinern zur Weiterverarbeitung
Hallo!
Eier waschen ist das schlechteste was man machen kann. Durch das waschen wird das Eihäutchen für Bakterien durchlässig
lG Peter.
» 09.07.2020, 08:36 Uhr
So bleiben Fliegen draußen
Hallo!
Haben seit ca. Ende Juni Fadenvorhänge bei der Terassentür. Die Insektenbelästigung ging seit dem fast auf Null zurück. Der Kater kommt damit zurecht und für das Problem mit vollen Händen (Tor…
» 15.08.2016, 20:53 Uhr
Wie werden Fahrrad-Sünder bestraft?
Kommentar von einen Polizisten "Nachrennen schaff ich net und schießen derf i net". Das Problem wird bestehen solange bei Radfahrern nachträglich die Identität nicht festgestellt werden kann.…
» 12.08.2016, 10:55 Uhr
Besteckkorb oder Besteckschublade? Vor- und Nachteile
Hallo!
Ich bevorzuge den Besteckkorb. Die einschlichterei vom Besteck in die Lade nervt. Bei meiner Maschine waren zwei Körbe im Lieferumfang. Davon steht immer einer auf der Ablage von der Spüle un…
» 16.07.2016, 19:15 Uhr
Mehr Regenwürmer - fruchtbarere Böden
Hallo!
Wie schon oben angemerkt ist es nicht von Vorteil die Holzasche direkt auszubringen. Nach einem Rat von einen Gärtner kommt die Holzasche in den Kompost und wird dadurch für den
ph-Wert es B…
» 01.05.2016, 20:58 Uhr
Alle Kommentare
zuviel Agar-Agar
Hallo!Ich stelle die Konsistenz von Aufstrichen normalerweiser mit Weißbrotbröseln (Paniermehl) ein. Bei der Anwendung aber vorsichtig da diese einige Zeit zum aufnehmen der Feuchtigkeit brauchen.…
» 23.03.2015, 23:12 Uhr
Anwendung von Kunstharzen?
Hallo!Ich arbeite zeitweise mit Kunstharz als Gußmaterial in Silikonkautschukformen. Arbeitsbereich ist Modellbau im ModellbahnbereichmfG Peter.
» 23.03.2015, 22:23 Uhr
Wie wird mein Brot so braun wie in der Bäckerei?
Hallo!2 Esslöffel Stärkemehl in 4 - 5 Esslöffel Milch einrühren, 20 Minuten vor den Backende das Brot damit einpinselnmfG Peter.
» 27.04.2014, 23:17 Uhr
Orpington-Hahn
Hallo!Wie schon angesprochen je Kilo eine Stunde bei 170 Grad. Auf alle Fälle bei 2/3 der Zeit die Brust mit Alufolie abdecken. Nach der Grundzeit hänge ich immer noch Extrazeit an, wäre bei diese…
» 27.04.2014, 23:09 Uhr
Ajvar
[B]Hallo![/B]Wir essen Ajvar sehr gerne zum Schinkentoast, weiters verwenden wir es auch zum abrunden von LetschomfG Peter.
» 21.04.2014, 18:51 Uhr
Karfiol / Blumenkohl im Ofen gebraten
» 29.07.2015, 04:20 Uhr
Alle Tipps

Daumen für Tipps

4 - - -

Daumen für Kommentare

28 0 0 0.0%

Daumen für Forenbeiträge

8 - - -

Herzchen

0 0 0 0.0%

Vergebene Sterne

2 0 0 0.0%

Vergebene Daumen

1 0 0 0.0%

(Insgesamt 3 vergebene "Likes" , 52 erhaltene "Likes" und 20 verfasste Beiträge.)