Gestern habe ich in meinem Herbsteinkaufswahn ein Tütchen Maronen beim Gemüsetürken mitgenommen. Jetzt sitze ich damit herum und überlege, was man sinnvolles und leckeres damit anfangen könnte. Bisher habe ich die Maronen immer unten kreuzweise eingeschnitten und in einem Topf
Einen recht leckere Eintopf mit Maronen (samt Pfifferlingen, Möhren, Äpfeln, Zwiebeln) kenn ich bereits, aber was gibt's sonst noch so?
In Frankreich gibt es wohl einen leckeren Brotaufstrich aus Maronenmus mit sehr viel Zucker drin. Weiss jemand, wie das geht? Maronenmus soll's ja auch in herzhaft geben - hab ich auch noch nie gemacht.
Habt Ihr Ideen?
Schnegge
P.S. Quitten hab ich auch noch gekauft .... naja, wenigstens für die hab ich ein ganz nett klingendes Rezept parat...
Einen recht leckere Eintopf mit Maronen (samt Pfifferlingen, Möhren, Äpfeln, Zwiebeln) kenn ich bereits, aber was gibt's sonst noch so?
In Frankreich gibt es wohl einen leckeren Brotaufstrich aus Maronenmus mit sehr viel Zucker drin. Weiss jemand, wie das geht? Maronenmus soll's ja auch in herzhaft geben - hab ich auch noch nie gemacht.
Habt Ihr Ideen?
Schnegge
P.S. Quitten hab ich auch noch gekauft .... naja, wenigstens für die hab ich ein ganz nett klingendes Rezept parat...