Wer kennt es noch???
Wir haben es immer noch in Kleinen Förmchen im Schnee auf dem Fenstersimms gekühlt das war ein Spaß !!!
Rezept:
Eisschokolade
250g Kokosfett
125g Puderzucker
4 Tl. Van.zucker
50g Kakao
2 Eigelb
Rum od. Rumaroma
oder Kaffeepulver oder Likör
Fett schmelzen, zur Seite stellen
Zucker, Van. zucker und Kakao vermischen- dann die Eigelb unterrühren und nach u nach das etwas abgekühlte Fett dazugeben.
Das ganze in passender Förmchen füllen - oder in eine flache Plastikdose mit Papier ausgelegt- Da kann man das Ganze wenns fest ist rauskippen und in passende Würfel schneiden.Eiskonfekt im Kühlschrank
Ist wirklich ein Genuss!!!!!
Bearbeitet von wurst am 18.11.2006 18:20:54
Wir haben es immer noch in Kleinen Förmchen im Schnee auf dem Fenstersimms gekühlt das war ein Spaß !!!
Rezept:
Eisschokolade
250g Kokosfett
125g Puderzucker
4 Tl. Van.zucker
50g Kakao
2 Eigelb
Rum od. Rumaroma
oder Kaffeepulver oder Likör
Fett schmelzen, zur Seite stellen
Zucker, Van. zucker und Kakao vermischen- dann die Eigelb unterrühren und nach u nach das etwas abgekühlte Fett dazugeben.
Das ganze in passender Förmchen füllen - oder in eine flache Plastikdose mit Papier ausgelegt- Da kann man das Ganze wenns fest ist rauskippen und in passende Würfel schneiden.Eiskonfekt im Kühlschrank
Ist wirklich ein Genuss!!!!!
Bearbeitet von wurst am 18.11.2006 18:20:54