Also, falls ihr noch was Einfaches, Leichtes, Gesundes sucht, was auch schmeckt und wo sich eure Kinder reinsetzen möchten, hier kurz mein Rezept:
1 Flugsaurier (gemeint iss n tiefgefrorenes Hähnchen) nach dem Auftauen und Beutelentfernen in nen großen Pott. Wasser drauf, ne Zwiebel und 2 Knofelzehen schälen, grob zerkleinern und rinn in den Pott. Wasser drauf. Salz, Pfeffer rein. Auch Majoran. Das arme Vieh kochen, bisses weich und tot iss (bitte nicht mehr zum Tierarzt bringen). In der Zwischenzeit 1 Kilo Möhren schälen und kleinschneiden. Den Vogel raus, die Möhren rein in den Topp. Zehn Minuten kochen, das Ganze. Dann n ganzes Paket tiefgefrorenes Buttergemüse rein. Nochmal fünf Minuten kochen. Dann mit dem Pürierstab solange drin rummachen, bis das Ganze nur noch n richtiger Pamps iss. Huhn abziehen (wer die Haut mag, lässt se dran), Fleisch von der Karkasse (also vom Gerippe) abbröseln (bitte, kein Hasch), das Fleisch rein inne Suppe. Nu noch Petersilie drauf (ohne Wurzel, und kleingehackt).... fertich.
Hat nur einen Haken, das Ganze: Da kannste fressen, bis de platzt, das macht nich dick und hat jeeeede Menge Fitmine (Vitamine).
Viel Spass beim Nachkochen.......
Gruß
Abraxas
1 Flugsaurier (gemeint iss n tiefgefrorenes Hähnchen) nach dem Auftauen und Beutelentfernen in nen großen Pott. Wasser drauf, ne Zwiebel und 2 Knofelzehen schälen, grob zerkleinern und rinn in den Pott. Wasser drauf. Salz, Pfeffer rein. Auch Majoran. Das arme Vieh kochen, bisses weich und tot iss (bitte nicht mehr zum Tierarzt bringen). In der Zwischenzeit 1 Kilo Möhren schälen und kleinschneiden. Den Vogel raus, die Möhren rein in den Topp. Zehn Minuten kochen, das Ganze. Dann n ganzes Paket tiefgefrorenes Buttergemüse rein. Nochmal fünf Minuten kochen. Dann mit dem Pürierstab solange drin rummachen, bis das Ganze nur noch n richtiger Pamps iss. Huhn abziehen (wer die Haut mag, lässt se dran), Fleisch von der Karkasse (also vom Gerippe) abbröseln (bitte, kein Hasch), das Fleisch rein inne Suppe. Nu noch Petersilie drauf (ohne Wurzel, und kleingehackt).... fertich.
Hat nur einen Haken, das Ganze: Da kannste fressen, bis de platzt, das macht nich dick und hat jeeeede Menge Fitmine (Vitamine).
Viel Spass beim Nachkochen.......
Gruß
Abraxas