Also liebe Muttis,
ich habe folgendes Anliegen. Ich habe mich zu Weihnachten an einer Marzipantorte versucht, die mit einem Bisquitboden gemacht wird. War auch an sich nicht schlecht aber gut nun auch nicht.... Der Boden ging nicht hoch genug auf und war relativ fest. Was kann ich da besser machen, muss den Boden ja auch schließlich in 2 Hälften teilen..... Wie mache ich einen guten Boden für meine Marzipantorte?
Hier mal das Rezept was ich für den Boden habe:
4 Eiweiß mit 4 Eßl. Wasser (sehr steif schlagen)
dann langsam 150g Zucker dazu
dann langsam 4 Eigelb dazu
80g Mehl + 80g Weizenin + 2 Teel. Backpulver (gesiebt langsam in den Teig rieseln lassen)
dann 35 min bei 170° abbacken
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.... soll zu Mittwoch eine neue Torte zaubern.
ich habe folgendes Anliegen. Ich habe mich zu Weihnachten an einer Marzipantorte versucht, die mit einem Bisquitboden gemacht wird. War auch an sich nicht schlecht aber gut nun auch nicht.... Der Boden ging nicht hoch genug auf und war relativ fest. Was kann ich da besser machen, muss den Boden ja auch schließlich in 2 Hälften teilen..... Wie mache ich einen guten Boden für meine Marzipantorte?
Hier mal das Rezept was ich für den Boden habe:
4 Eiweiß mit 4 Eßl. Wasser (sehr steif schlagen)
dann langsam 150g Zucker dazu
dann langsam 4 Eigelb dazu
80g Mehl + 80g Weizenin + 2 Teel. Backpulver (gesiebt langsam in den Teig rieseln lassen)
dann 35 min bei 170° abbacken
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.... soll zu Mittwoch eine neue Torte zaubern.