Zitat (Die Bi(e)ne @ 24.01.2011 05:22:51) |
"Gittergemüse", da es meist f... trocken und geschmacklos |
Gitter-Kartoffeln knusprig frittiert mit etwas Salz :sabber: :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von koersche63
Zitat (Die Bi(e)ne @ 24.01.2011 05:22:51) |
"Gittergemüse", da es meist f... trocken und geschmacklos |
Zitat (Agnetha @ 24.01.2011 16:30:09) |
meine Küche ist leider winzig klein (ein Käfighuhn hat auch nicht mehr Platz) und deshalb muss ich mich auf die nötigsten Küchengeräte beschränken und alles mit dem Messer zerkleinern (naja, bis auf die Kaffeebohnen, die lass ich beim Schibo mahlen ... haha) aber wenn ich im Teleshoppingkanal diese Hobelteile sehe bin ich schon ein bissl neidisch |
Zitat (ContraBass @ 24.01.2011 16:56:37) |
Weiß vielleicht jemand, wo man nur so eine Wellenmesserklinge herkriegen kann? |
Zitat (Die Bi(e)ne @ 24.01.2011 05:22:51) |
Wozu das arme Gemüse auf Showwirkung trimmen, wenn es damit nur besser aussieht, aber wie ein trockener Holzhaufen schmeckt? :unsure: |