Hallo allerseits!
Ich hab vor ein paar Tagen mal versuchsweise ein paar panierte Fischfilets in meiner neuen Pfanne
Wenn man aber Butter oder Öl in die Pfanne gibt, dann wird erst mal das Fett heiß, das dann wiederum überall mit dem Essen Kontakt hat und die Hitze weitergibt. Ich frage mich daher, warum man immer wieder vom "fettlosen" Braten hört - wie soll das denn gehen? Irgendwie kommt mir das so vor, als würde ich Nudeln ohne Wasser kochen, einfach so im Topf...
Gibt es hier jemanden, der tatsächlich ohne Fett brät? Zumindest irgendeine Flüssigkeit braucht man doch beim Braten, sonst kann ich mein Essen ja gleich mit dem Haarfön aufwärmen, oder?
Gruß
Matthias
Ich hab vor ein paar Tagen mal versuchsweise ein paar panierte Fischfilets in meiner neuen Pfanne
Wenn man aber Butter oder Öl in die Pfanne gibt, dann wird erst mal das Fett heiß, das dann wiederum überall mit dem Essen Kontakt hat und die Hitze weitergibt. Ich frage mich daher, warum man immer wieder vom "fettlosen" Braten hört - wie soll das denn gehen? Irgendwie kommt mir das so vor, als würde ich Nudeln ohne Wasser kochen, einfach so im Topf...
Gibt es hier jemanden, der tatsächlich ohne Fett brät? Zumindest irgendeine Flüssigkeit braucht man doch beim Braten, sonst kann ich mein Essen ja gleich mit dem Haarfön aufwärmen, oder?
Gruß
Matthias