hallo,
ich hoffe jemand kann mir hier weiterhelfen.
ich habe gehört das es pfannen gibt in die man kein fett (öl, butter) geben muss um etwas darin braten zu können (z.b. bratwurst, leberkäse etc.). der witz wäre dabei, dass man ja irgendwo gesünder/fettarmer kochen könnte, wenn dem so wäre. also meine frage: gibt es das wirklich und woran erkenne ich diese pfannen (oder worauf muss ich beim kauf achten). haben diese pfannen vielleicht einen spezialnamen?
ich habe schon ein bisschen im google gesucht und bin dabei auf folgendes gestoßen: "Pfannen mit Teflon® Antihaftversiegelungen sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken: 85 Prozent der Deutschen besitzen laut einer aktuellen Umfrage mindestens eine der Pfannen mit dem praktischen Antihaft-Faktor. Da man kein bzw. nur sehr wenig Fett benötigt, kann man mit ihnen gesund und kalorienarm kochen und braten."
nur was soll mir das jetzt sagen? "man kein bzw. sehr wenig fett benötigt". ja braucht man jetzt welches oder nicht???????????
bin für jeden tipp dankbar.
mfg hans
ich hoffe jemand kann mir hier weiterhelfen.
ich habe gehört das es pfannen gibt in die man kein fett (öl, butter) geben muss um etwas darin braten zu können (z.b. bratwurst, leberkäse etc.). der witz wäre dabei, dass man ja irgendwo gesünder/fettarmer kochen könnte, wenn dem so wäre. also meine frage: gibt es das wirklich und woran erkenne ich diese pfannen (oder worauf muss ich beim kauf achten). haben diese pfannen vielleicht einen spezialnamen?
ich habe schon ein bisschen im google gesucht und bin dabei auf folgendes gestoßen: "Pfannen mit Teflon® Antihaftversiegelungen sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken: 85 Prozent der Deutschen besitzen laut einer aktuellen Umfrage mindestens eine der Pfannen mit dem praktischen Antihaft-Faktor. Da man kein bzw. nur sehr wenig Fett benötigt, kann man mit ihnen gesund und kalorienarm kochen und braten."
nur was soll mir das jetzt sagen? "man kein bzw. sehr wenig fett benötigt". ja braucht man jetzt welches oder nicht???????????
bin für jeden tipp dankbar.
mfg hans