Ich möchte gerne für ein Raclette zu Weihnachten vorher schon ein Petersilien-Walnuss-Pesto auf Ölbasis und mehrere Dipps mit Schafskäse und Öl machen und einfrieren. Ist das Einfrieren und Auftauen unproblematisch oder gehen Geschmack und Konsistenz dabei flöten?
Kann man frische Dipps und Pestos einfrieren?
Passende Themen
Was kann man einfrieren? einfrieren und haltbar machen
200 kg Fleisch
Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ...
Fastfood? Selbstmachen!
für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?
Pesto einkochen
Zwiebeln einfrieren?
Jus - Soßengrundlage: mein Grundrezept
Passende Tipps
Basilikum-Pesto
6 0
Spaghetti mit Sesam-Pesto
9 0
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.