Liebe Muttis, wo hebt ihr eigentlich euer Brot auf? Habt ihr einen Brottopf, eine Brot-Trommel, einen Tontopf? Und wie klappt das?
Bisher haben wir immer ein Brot geschnitten, eingefroren und scheibenweise nach Bedarf aufgetaut. Das ging sehr lange gut, nun werden die Kinder größer, essen mehr und nehmen auch ein Brot mit zur Frühstückspause. Somit lohnt sich das Einfrieren nicht mehr.Aber wo nun das angeschnittene Brot aufheben? Im Kühlschrank
Für eure Erfahrungswerte wäre ich dankbar. :blumen:
Bisher haben wir immer ein Brot geschnitten, eingefroren und scheibenweise nach Bedarf aufgetaut. Das ging sehr lange gut, nun werden die Kinder größer, essen mehr und nehmen auch ein Brot mit zur Frühstückspause. Somit lohnt sich das Einfrieren nicht mehr.Aber wo nun das angeschnittene Brot aufheben? Im Kühlschrank
Für eure Erfahrungswerte wäre ich dankbar. :blumen: