Ich habe einen Quittenlikör selbst gemacht , der jetzt leider recht dickflüssig geworden ist. Wie bekomme ich den wieder flüssig ? Durch den hohen Pektingehalt der Quitten nehme ich an daß er geleeartig geworden ist. Ich habe mich ganz genau ans Rezept gehalten. Wer hat da die nötige Erfahrung und kann mir weiterhelfen ? Vielen Dank für mögliche Antworten!!
Wie bekomme ich meinen Quittenlikör wieder flüssig ?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir Pektinase Enzym, da es speziell dafür entwickelt wurde, die Pektinbindung in Früchten aufzulösen. Das hilft dabei, deinen Quittenlikör wieder flüssiger zu machen, indem es das dicke Gel aufspaltet.
Browin 401400 Pektinase jetzt bei Amazon kaufen für 4,93 € (statt 5,60 €, -12 %)! [Anzeige]
Hallo,
schau mal hier in unser FM - Archiv.....vielleicht kannst du was davon anwenden..
Viel Glück :sabber:
schau mal hier in unser FM - Archiv.....vielleicht kannst du was davon anwenden..
Viel Glück :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.