fruechtebrot

Mein Früchtebrot hat immer grosse Sprünge,
Gebe ich zu viel oder zuwenig Flüssigkeit oder was mache ich sonst falsch.
Es besteht aus fruechte, nuesse , Zucker , Milch , Mehl, Rum und
als Treibmittel gebe ich einen TL
Ich bitte um Hilfe.
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Wenn dein Früchtebrot große Sprünge bekommt, könnte die Verwendung einer Silikonbackform helfen. Diese sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und verhindert, dass der Teig an bestimmten Stellen zu schnell aufreißt.

Siliz Silikonform Brotbackform jetzt bei Amazon kaufen für 10,99 €! [Anzeige]

Hmm..., das Problem habe ich nicht.
In mein Früchtebrot kommt keine Milch, aber dafür Eier. Vielleicht sorgen die für mehr "Zusammenhalt"?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo,

mit diesem Rezept hast Du sicher kein Problem, ist seit Jahren mein Favorit.

*Link entfernt, da unnötig*

Viel Spaß beim nachbacken (kannst Du auch prima einfrieren),

wünscht

Bearbeitet von Wecker am 09.12.2016 13:34:06
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage