Hallo lieber Hartmut,
ich habe deinen Beitrag über die ahle Worscht gelesen, du hast da die Gewürze genannt aber nicht die Mengen von Fleisch und Gewürzen. Ich würde auch gerne mal einen Versuch starten, kannst du diese Angaben nochmal was genauer geben? Wäre sehr nett, weil ich nicht viel anderes finde.
Noch was, es gibt doch in Nordhessen und auch in Thüringen oft diese luftgetrockneten Ringwürste. Da such ich auch ein Rezept mit Walnüssen oder KNocblauch, aber echt schwierig. Vllt kannst du mir unter der Mail zahndoc(ät)web.de
Lg aus Jena
ich habe deinen Beitrag über die ahle Worscht gelesen, du hast da die Gewürze genannt aber nicht die Mengen von Fleisch und Gewürzen. Ich würde auch gerne mal einen Versuch starten, kannst du diese Angaben nochmal was genauer geben? Wäre sehr nett, weil ich nicht viel anderes finde.
Noch was, es gibt doch in Nordhessen und auch in Thüringen oft diese luftgetrockneten Ringwürste. Da such ich auch ein Rezept mit Walnüssen oder KNocblauch, aber echt schwierig. Vllt kannst du mir unter der Mail zahndoc(ät)web.de
Lg aus Jena