Da es nun hoffentlich bald wärmer wird und sich der Wind ( laut Wetterbericht legen soll)
wird es Zeit über das jährliche Angrillen ernsthaft Gedanken zu machen.
Meine BBQ Sauce für die kommende Grillsaison ist schon fertig.
Neu hinzu kommt eine Pfirsichsosse eignet sich geschmacklich sehr gut zu Hähnchen.
Als erstes (kommendes Wochenende) gibts erst mal fränkische Bratwürste aller Art
Grobe Bauernwürste, K&K also Knoblauch u. Kümmel, mittelgrobe- feines u. grobes Brät und nicht zu vergessen,
Nürnberger mit der extra Note Majoran.
Tags drauf (Samstag) Babypacks im Smoker mit Mac&Cheese und Süsskartoffeln
Ich vergaß: Zu den Bratwürsten ordentlich Sauerkraut, gewürzt mit Wacholder,Nelken und Lorbeer und einem Saidla
fränkischem Lagerbier.Kraut wird im Dutch Oven zubereitet.
Ach übrigens Getränke: Natürlich oberfränkisches Kellerbier vom Fass.
Sollte das jetzt für manche überheblich klingen: Isses nicht, ist bei uns normal
Und wie siehts bei Euch aus?
lg und guten Hunger für die neue Grillsaison.
Bearbeitet von Angels never die am 18.03.2019 22:06:03
wird es Zeit über das jährliche Angrillen ernsthaft Gedanken zu machen.
Meine BBQ Sauce für die kommende Grillsaison ist schon fertig.
Neu hinzu kommt eine Pfirsichsosse eignet sich geschmacklich sehr gut zu Hähnchen.
Als erstes (kommendes Wochenende) gibts erst mal fränkische Bratwürste aller Art
Grobe Bauernwürste, K&K also Knoblauch u. Kümmel, mittelgrobe- feines u. grobes Brät und nicht zu vergessen,
Nürnberger mit der extra Note Majoran.
Tags drauf (Samstag) Babypacks im Smoker mit Mac&Cheese und Süsskartoffeln
Ich vergaß: Zu den Bratwürsten ordentlich Sauerkraut, gewürzt mit Wacholder,Nelken und Lorbeer und einem Saidla
fränkischem Lagerbier.Kraut wird im Dutch Oven zubereitet.
Ach übrigens Getränke: Natürlich oberfränkisches Kellerbier vom Fass.
Sollte das jetzt für manche überheblich klingen: Isses nicht, ist bei uns normal
Und wie siehts bei Euch aus?
lg und guten Hunger für die neue Grillsaison.
Bearbeitet von Angels never die am 18.03.2019 22:06:03