Hallo zusammen,
ich habe mal eine kurze Frage wegen derZubereitung von Cordon bleu. Wie bekomme ich es hin, dass der Käse im Fleisch bleibt und nicht in der Pfanne
1. Eine Pfaff Nähmaschine, um das Fleisch zu verschliessen.
2. Ein handelsüblicher Tacker.
3. Spax-Schrauben
Da diese Möglichkeiten eher nicht zum Ziel führen, frage ich hier mal nach, da die Zahnstocher-Variante auch nicht den Käse drinnen lässt.
Freue mich schon auf Ideen.
LG Frank
ich habe mal eine kurze Frage wegen derZubereitung von Cordon bleu. Wie bekomme ich es hin, dass der Käse im Fleisch bleibt und nicht in der Pfanne
1. Eine Pfaff Nähmaschine, um das Fleisch zu verschliessen.
2. Ein handelsüblicher Tacker.
3. Spax-Schrauben
Da diese Möglichkeiten eher nicht zum Ziel führen, frage ich hier mal nach, da die Zahnstocher-Variante auch nicht den Käse drinnen lässt.
Freue mich schon auf Ideen.
LG Frank