Hallo,
hab ne kurze Frage:
Ich möchte heute (noch tiefgefrorene) Cordon Bleu und panierte Hähnchenschnitzel machen. Da ich nicht weiß, wann mein Mann zum Essen kommt (er werkelt noch im Garten rum), plane ich die Cordon Bleu+Hä.schnitzel kurz beidseitig anzubraten und im Backofen
Habs noch nie ausprobiert.
Denkt ihr das klappt?
Im Vorraus danke für eure Antworten.
Lieber Gruß, Gala :blumen:
Bearbeitet von galapagos24 am 24.05.2007 19:03:02
hab ne kurze Frage:
Ich möchte heute (noch tiefgefrorene) Cordon Bleu und panierte Hähnchenschnitzel machen. Da ich nicht weiß, wann mein Mann zum Essen kommt (er werkelt noch im Garten rum), plane ich die Cordon Bleu+Hä.schnitzel kurz beidseitig anzubraten und im Backofen
Habs noch nie ausprobiert.
Denkt ihr das klappt?
Im Vorraus danke für eure Antworten.
Lieber Gruß, Gala :blumen:
Bearbeitet von galapagos24 am 24.05.2007 19:03:02