Hallo, in der Hoffnung hier einen guten Tipp zu bekommen, nenne ich mal mein Problem.
Zu Weihnachten habe ich Gäste. Da alle gerne Roastbeef essen, soll ein großes Stück auf den Tisch kommen.
Ich bin nun etwas ratlos. Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Niedrigtemperatur Garen und Bratenthermometer gemacht. Nur hatte ich immer kleinere Roastbeefstücke, jetzt wiegt mein Roastbeef 3 kg.
Was ist eure Meinung, sollte ich das Stück teilen? Klappt das dann auch mit 2 Stücken und 1 Bratenthermometer?
Über Tipps und Vorschläge von euch würde ich mich sehr freuen.
Danke im voraus, Gruß 14Elle
Zu Weihnachten habe ich Gäste. Da alle gerne Roastbeef essen, soll ein großes Stück auf den Tisch kommen.
Ich bin nun etwas ratlos. Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Niedrigtemperatur Garen und Bratenthermometer gemacht. Nur hatte ich immer kleinere Roastbeefstücke, jetzt wiegt mein Roastbeef 3 kg.
Was ist eure Meinung, sollte ich das Stück teilen? Klappt das dann auch mit 2 Stücken und 1 Bratenthermometer?
Über Tipps und Vorschläge von euch würde ich mich sehr freuen.
Danke im voraus, Gruß 14Elle