Mal eine Frage an die Spezialisten hier, aber vielleicht ist es auch für andere interessant.
Meine Mum hat sich neulich bei Karstadt über den Tisch ziehen lassen, und für 5 ScheibCHen Roastbeef 7.- Euro gezahlt. Jetzt will sie sowas versuchen mal selbst zu machen - nur wie? Wie bekommt man Roastbeef innen so rosa und saftig wie vom Metzger.
Wenn ich bei Chefkoch suche, dann gibts da gefühlte 10000 Rezepte unter dem Stichwort.
Vielleicht hat Wurst ja den für mich passenden Suchbegriff? Oder gar gleich das Rezept?
Meine Mum hat sich neulich bei Karstadt über den Tisch ziehen lassen, und für 5 ScheibCHen Roastbeef 7.- Euro gezahlt. Jetzt will sie sowas versuchen mal selbst zu machen - nur wie? Wie bekommt man Roastbeef innen so rosa und saftig wie vom Metzger.
Wenn ich bei Chefkoch suche, dann gibts da gefühlte 10000 Rezepte unter dem Stichwort.
Vielleicht hat Wurst ja den für mich passenden Suchbegriff? Oder gar gleich das Rezept?