Ich habe in meinen Bekantenkreis festgestellt das manche keine Bratwürste aus dem
Blausud mögen,dabei sind sie so lecker!! :sabber::sabber::sabber:
Zutaten:
8 Paar Bratwuerste, (am besten grobe, in manchen Regionen sind auch feine ueblich ich persoenlich bevorzuge grobe!!)
5 grosse Zwiebeln, in Scheiben geschnitten (ich liebe Zwiebeln und nehme gerne auch mehr! sie schmecken super in dem Sud gegart!)
1-2 Lorbeerblaetter,
3 Nelken
2 Karotten, in Laengsrichtung geviertelt
ein paar schwarze Pfefferkoerner
500 ml guter Weinessig
500 ml guter Trockener Wein, bevorzugt Frankenwein
500 ml Wasser
etwas Zucker
etwas Salz
Alle Zuten , ohne die Wuerste - ca. 5 Minuten bedeckt koecheln lassen.
Dann Wuerste in den nicht mehr kochenden Sud geben.
Mindestens 30 min. ziehen lassen, je laenger sie ziehen desto besser sind sie! )(hervorragend schmecken sie jedoch nach 2-4 Std.)
Wuerste in Suppentellern anrichten mit Zwieblen und etwas Sud.
Dazu kraeftiges Schwarzbrot / Bauernbrot (Graubrot) und Bier.
Lasst es Euch schmecken und nicht vom Aussehen beinflussen!
Blausud mögen,dabei sind sie so lecker!! :sabber::sabber::sabber:
Zutaten:
8 Paar Bratwuerste, (am besten grobe, in manchen Regionen sind auch feine ueblich ich persoenlich bevorzuge grobe!!)
5 grosse Zwiebeln, in Scheiben geschnitten (ich liebe Zwiebeln und nehme gerne auch mehr! sie schmecken super in dem Sud gegart!)
1-2 Lorbeerblaetter,
3 Nelken
2 Karotten, in Laengsrichtung geviertelt
ein paar schwarze Pfefferkoerner
500 ml guter Weinessig
500 ml guter Trockener Wein, bevorzugt Frankenwein
500 ml Wasser
etwas Zucker
etwas Salz
Alle Zuten , ohne die Wuerste - ca. 5 Minuten bedeckt koecheln lassen.
Dann Wuerste in den nicht mehr kochenden Sud geben.
Mindestens 30 min. ziehen lassen, je laenger sie ziehen desto besser sind sie! )(hervorragend schmecken sie jedoch nach 2-4 Std.)
Wuerste in Suppentellern anrichten mit Zwieblen und etwas Sud.
Dazu kraeftiges Schwarzbrot / Bauernbrot (Graubrot) und Bier.
Lasst es Euch schmecken und nicht vom Aussehen beinflussen!