Falscher Hase - Rezept?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
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Wenn ich jetzt nicht ganz schief liege, ist falscher Hase doch ein Hackbraten, oder?
Wenn du ihn ganz einfach machen willst, machst du aus dem Hackfleisch einfach einen Fleischteig wie für Frikadellen und formst daraus einen Hackbraten.
Den brätst du von allen Seiten braun an, gießt Wasser an und lässt ich köcheln.
Ob der Braten gar ist, kannst du einfach feststellen, indem du mit einem Holzschaschlikspieß reinstichst.
Bleibt der Spieß sauber ist der Braten gar, bleibt was kleben, ist er noch nicht durch.
Wie beim Kuchen!
Wenn du ihn ganz einfach machen willst, machst du aus dem Hackfleisch einfach einen Fleischteig wie für Frikadellen und formst daraus einen Hackbraten.
Den brätst du von allen Seiten braun an, gießt Wasser an und lässt ich köcheln.
Ob der Braten gar ist, kannst du einfach feststellen, indem du mit einem Holzschaschlikspieß reinstichst.
Bleibt der Spieß sauber ist der Braten gar, bleibt was kleben, ist er noch nicht durch.
Wie beim Kuchen!
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Du meinst jetzt aber nicht sowas, oder?
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kann man mit bratensosse oder tomatensosse machen . sehr läääcker :)
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[Beitrag entfernt]
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Hm.. ich mache meinen falschen Hasen ganz anders, aber leider kann ich keine Mengenangaben machen weil ich es schon ewig nach Gefühl zubereíte.
Ich würze gemischtes Hackfleisch mit Vegetta, Pfeffer und Paprika (scharf), dann zwei Eier rein (denke mal dass es ca. 1kg Hack ist), Paniermehl und durchkneten bis der "Teig" gut formbar ist (d.h. nicht zu matschig)
Dann forme ich es wie einen Brotlaib und in die Mitte kommen zwei gekochte Eier die ich mit dem Hackfleisch quasi bedecke. Das alles komme in eine gefettete Alufolie in die ich Löcher steche und dann in den Backofen
Manchmal mische ich auch Fetawürfel unter das Hackfleisch, oder Paprikastücke, also immer wieder anders und sehr lecker :sabber: :sabber: :sabber:
Ich hoffe nur dass ich es hier gut beschrieben habe, bei Frage PM :blumen: :blumen:
Ich würze gemischtes Hackfleisch mit Vegetta, Pfeffer und Paprika (scharf), dann zwei Eier rein (denke mal dass es ca. 1kg Hack ist), Paniermehl und durchkneten bis der "Teig" gut formbar ist (d.h. nicht zu matschig)
Dann forme ich es wie einen Brotlaib und in die Mitte kommen zwei gekochte Eier die ich mit dem Hackfleisch quasi bedecke. Das alles komme in eine gefettete Alufolie in die ich Löcher steche und dann in den Backofen
Manchmal mische ich auch Fetawürfel unter das Hackfleisch, oder Paprikastücke, also immer wieder anders und sehr lecker :sabber: :sabber: :sabber:
Ich hoffe nur dass ich es hier gut beschrieben habe, bei Frage PM :blumen: :blumen:
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