Ein sehr einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das auch noch ganz toll schmeckt.
Zutaten:
Hühnerbrustfilets
1 Zwiebel
etwas Mehl
1/4 l Weißwein
Salz, Pfeffer, Rosmarin (eventuell etwas Basilikum - je nach Geschmack)
ein wenig Olivenöl
2 EL Sahne
Zubereitung:
Die Haut von den Filets entfernen. Danach mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Etwas Basilikum darauf geben und ca. 20 Minuten einziehen lassen. Durch einen Spritzer Olivenöl darauf, halten die Gewürze besser und der Geschmack wird etwas verfeinert.
Nun bei kleiner Flamme die Filets goldbraun garen.
Jetzt die Filets aus der Pfanne
Dazu passt hervorragend ein Natur- oder Basmatireis.
Original: luchol
Zutaten:
Hühnerbrustfilets
1 Zwiebel
etwas Mehl
1/4 l Weißwein
Salz, Pfeffer, Rosmarin (eventuell etwas Basilikum - je nach Geschmack)
ein wenig Olivenöl
2 EL Sahne
Zubereitung:
Die Haut von den Filets entfernen. Danach mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Etwas Basilikum darauf geben und ca. 20 Minuten einziehen lassen. Durch einen Spritzer Olivenöl darauf, halten die Gewürze besser und der Geschmack wird etwas verfeinert.
Nun bei kleiner Flamme die Filets goldbraun garen.
Jetzt die Filets aus der Pfanne
Dazu passt hervorragend ein Natur- oder Basmatireis.
Original: luchol