Asiatisches Hühnercurry alla Vega: Wenns mal schnell gehen soll ....


Asiatisches Hühnercurry

Hühnerbrust in streifen Schneiden.

Sesamöl in einer neuen Pfanne erhitzen. Ingwer und rote Paprikawürfelchen in der Pfanne anrösten. Mit bissl Weisswein und Hühnerbouillon ablöschen, schäumen lassen. Mit Kokosmilch ganz ablöschen. Temperatur reduzieren. langsam köcheln lassen. Thailändische "Sour vegetable Currypaste" dazu geben. Mit Salz und Limonensaft abschmecken. Sauce durch köcheln bissl eindicken. Hühnchenteile dazugeben und bissl ziehen lassen. Fein gehackten frischen Koriander darüber streuen.

Dazu entweder Jasminreis oder thailändischen Duftreis.

Voila .....
Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

Einfach leggaaaaaa, Vince. Das mach ich mal nach.

Gruß

Abraxas


Zitat (VincentVega @ 03.03.2007 07:41:53)
Dazu entweder Jasminreis oder thailändischen Duftreis.

Oder Basmati. Das ist mein Lieblings-(Condoleezza)

Vom Jasminreis bin ich enttäuscht, und Duftreis ist doch Jasmin, oder? :hmm:

Jasminreis/Duftreis... kommt wohl auch auf's Anbaugebiet (Thailand, Indien...) an. Basmatireis soll auch zur Kategorie Duftreis gehören. Reissorten :)



Kostenloser Newsletter