:applaus: ENDLICH!!! Es ist gutes Wetter und wir grillen gleich. Ich habe viele Ideen zu dem Thema, doch eines würde ich gern mal hier veröffentlichen.
Ich find es echt langweilig wenn es immer nur Würstchen und Kartoffelsalat gibt und so habe ich eben selber was creiiert und das sind Grillpäckchen!!
Was ishr rein macht ist völlig egenl, sollte was zum Kurzbraten sein, Also alles an gemüse, Fisch oder Filet.
Also, Allufolie (genügendgross) über kreuz legen ( blanke seite nach innen) und Olivenöl drauf. So Nun das was ihr drin haben wollt dort drauflegen, bei uns gibt es heute Talapia ( Fisch) mit Pilzen, Zuccini, Paprika, Zitronen scheiben, Rosmarin Zweig,Knoblauch, Salz und Pfeffer. So, dann zumachen und entweder auf die schon etwas rutergebrannte Glut legen( nicht erschrecken es knistert dann) oder auf den Rost. Also , der Fisch dauert so ca. 20-25 min. Filet etwas länger, Hühnerbrust sollte auch ca, 25 min.
Das ganze geht auch Vegan oder Vegetarisch alles was ihr an Früchten und Gemüse kennt rein und ca. 15 bis 20 min. auf dem Rost garen. Lecker ;)
Ich hoffe, das der eine oder andere das mal probiert, und mir dann mal sagt wie es denn gewesen ist.
Alles liebe
Sille
Ich find es echt langweilig wenn es immer nur Würstchen und Kartoffelsalat gibt und so habe ich eben selber was creiiert und das sind Grillpäckchen!!
Was ishr rein macht ist völlig egenl, sollte was zum Kurzbraten sein, Also alles an gemüse, Fisch oder Filet.
Also, Allufolie (genügendgross) über kreuz legen ( blanke seite nach innen) und Olivenöl drauf. So Nun das was ihr drin haben wollt dort drauflegen, bei uns gibt es heute Talapia ( Fisch) mit Pilzen, Zuccini, Paprika, Zitronen scheiben, Rosmarin Zweig,Knoblauch, Salz und Pfeffer. So, dann zumachen und entweder auf die schon etwas rutergebrannte Glut legen( nicht erschrecken es knistert dann) oder auf den Rost. Also , der Fisch dauert so ca. 20-25 min. Filet etwas länger, Hühnerbrust sollte auch ca, 25 min.
Das ganze geht auch Vegan oder Vegetarisch alles was ihr an Früchten und Gemüse kennt rein und ca. 15 bis 20 min. auf dem Rost garen. Lecker ;)
Ich hoffe, das der eine oder andere das mal probiert, und mir dann mal sagt wie es denn gewesen ist.
Alles liebe
Sille