hilfe meine lieben Muttis
habe vorhin fleischsalat von 500 g fleischwurstt gemacht fuer nen "potluck" ( jeder der kollegen bringt was zum essen mit, wie ein grosses buffet)
ausser allen anderen zutaten musste auch ein essl. merretich da rein (fuer 250 g fleischwurst) so habe ich die menge merretich (wie auch fuer alle anderen zutaten) verdoppelt.
und nun schmeckt der ganze salat nachdem er eine std im kuehlschrank war, total nach merrettich was mach ich denn nun? gibt's da ein tip wie ich das retten kann?
hoffe auf hilfe . die erwarten schon alle nen deutschen fleischsalat .
fledi
habe vorhin fleischsalat von 500 g fleischwurstt gemacht fuer nen "potluck" ( jeder der kollegen bringt was zum essen mit, wie ein grosses buffet)
ausser allen anderen zutaten musste auch ein essl. merretich da rein (fuer 250 g fleischwurst) so habe ich die menge merretich (wie auch fuer alle anderen zutaten) verdoppelt.
und nun schmeckt der ganze salat nachdem er eine std im kuehlschrank war, total nach merrettich was mach ich denn nun? gibt's da ein tip wie ich das retten kann?
hoffe auf hilfe . die erwarten schon alle nen deutschen fleischsalat .
fledi