hilfe meine lieben Muttis :o
habe vorhin fleischsalat von 500 g fleischwurstt gemacht fuer nen "potluck" ( jeder der kollegen bringt was zum essen mit, wie ein grosses buffet)
ausser allen anderen zutaten musste auch ein essl. merretich da rein (fuer 250 g fleischwurst) so habe ich die menge merretich (wie auch fuer alle anderen zutaten) verdoppelt.
und nun schmeckt der ganze salat nachdem er eine std im kuehlschrank war, total nach merrettich :heul: was mach ich denn nun? gibt's da ein tip wie ich das retten kann?
hoffe auf hilfe . die erwarten schon alle nen deutschen fleischsalat .
fledi :rolleyes:
habe vorhin fleischsalat von 500 g fleischwurstt gemacht fuer nen "potluck" ( jeder der kollegen bringt was zum essen mit, wie ein grosses buffet)
ausser allen anderen zutaten musste auch ein essl. merretich da rein (fuer 250 g fleischwurst) so habe ich die menge merretich (wie auch fuer alle anderen zutaten) verdoppelt.
und nun schmeckt der ganze salat nachdem er eine std im kuehlschrank war, total nach merrettich :heul: was mach ich denn nun? gibt's da ein tip wie ich das retten kann?
hoffe auf hilfe . die erwarten schon alle nen deutschen fleischsalat .
fledi :rolleyes: