Internet: Inaktiv


Hallo @ all Mutti´s,

ich habe ein Problem , hier im Forum geht das ,aber bei einem (oder besser gesagt 2 anderen Foren ) kann ich mich nicht einloggen.
Habe mich neu angemeldet, und stehe auch als Neustes Mitglied in den jeweiligen Seiten, aber einloggen kann ich mich nicht, es steht immer wieder da "inaktiv".Wie kann ich das ändern?Hat das was mit Mozilla Firefox zutun?

Kann jemand helfen?

Gruß Hummi :blumen:


Zitat (Hummi @ 03.07.2007 11:10:14)
Hallo @ all Mutti´s,

ich habe ein Problem , hier im Forum geht das ,aber bei einem (oder besser gesagt 2 anderen Foren ) kann ich mich nicht einloggen.
Habe mich neu angemeldet, und stehe auch als Neustes Mitglied in den jeweiligen Seiten, aber einloggen kann ich mich nicht, es steht immer wieder da "inaktiv".Wie kann ich das ändern?Hat das was mit Mozilla Firefox zutun?

Kann jemand helfen?

Gruß Hummi :blumen:

Wahrscheinlich muß Dich der Admin für die Foren erst freischalten. Kontrolliere mal Deine Mails, irgendwann kommt eine Mail mit Aktivierungslink. Den anklicken und dann sollte es gehen.

Ist bei deinen Sicherheitseinstellungen "Cookies akzeptieren" deaktiviert?
Das ist sicherheitstechnisch auf jeden Fall besser, allerdings funktioniert das Einloggen in vielen Foren erst wenn du sie in deine Cookieliste aufgenommen hast. Also manuell in deine Ausnahmeliste aufnehmen oder noch einfacher HIERMIT per Mausklick.


Zitat (Hamlett @ 03.07.2007 11:35:51)
Ist bei deinen Sicherheitseinstellungen "Cookies akzeptieren" deaktiviert?
Das ist sicherheitstechnisch auf jeden Fall besser, allerdings funktioniert das Einloggen in vielen Foren erst wenn du sie in deine Cookieliste aufgenommen hast. Also manuell in deine Ausnahmeliste aufnehmen oder noch einfacher HIERMIT per Mausklick.

Lies doch mal:

Er hat geschrieben:
Zitat
es steht immer wieder da "inaktiv".


Der Account muss also erst noch freigeschaltet werden. Das hat zunächst mal überhaupt nichts mit Cookies zu tuen.

Zitat (tom-kuehn @ 03.07.2007 11:28:10)
Zitat (Hummi @ 03.07.2007 11:10:14)
Hallo @ all Mutti´s,

ich habe ein Problem , hier im Forum geht das ,aber bei einem (oder besser gesagt 2 anderen Foren ) kann ich mich  nicht einloggen.
Habe mich neu angemeldet, und stehe auch als Neustes Mitglied in den jeweiligen Seiten, aber einloggen kann ich mich nicht, es steht immer wieder da "inaktiv".Wie kann ich das ändern?Hat das was mit Mozilla Firefox zutun?

Kann jemand helfen?

Gruß Hummi :blumen:

Wahrscheinlich muß Dich der Admin für die Foren erst freischalten. Kontrolliere mal Deine Mails, irgendwann kommt eine Mail mit Aktivierungslink. Den anklicken und dann sollte es gehen.

Hallo, ja hab ich schon gemacht, dann steht dort ich bin aktiv, wenn ich mich einloggen möchte, steht wieder da, ich habe einen falschen oder inaktiven Benutzernamen.

Was mache ich nun?


Gruß Hummi

Wende dich doch mal an den dort verantwortlichen Admin, der kann dir da bestimmt besser weiterhelfen ;)


Zitat (Rheingaunerin @ 03.07.2007 11:45:25)
Wende dich doch mal an den dort verantwortlichen Admin, der kann dir da bestimmt besser weiterhelfen ;)

Hab keine Antwort bekommen, von dort.zumal ich das ja nun in 2 Forrn habe, ist doch komisch, hatte vorher nie solche Probleme.

gruß Hummi

Zitat (Hummi @ 03.07.2007 11:42:42)
...dann steht dort ich bin aktiv, wenn ich mich einloggen möchte, steht wieder da, ich habe einen falschen oder inaktiven Benutzernamen.

Genau so hatte ich das auch schon einmal. Bei mir hat es (rätselhafterweise :huh: ) nach der Cookiefreischaltung funtionückelt...

Bearbeitet von Hamlett am 03.07.2007 15:00:25


Kostenloser Newsletter