Wie hast du ihn den generell zubereitet?
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Thema eröffnet von Fatzel
Zitat (Eifelgold @ 10.03.2012 18:04:04) |
Einen Unterschied habe ich nie feststellen können. Meinen Hackbraten habe ich letztens ganz normal zubereitet und anschließend mit etwas Reibekäse gemicht und dann in eine kleine Kuchenbackform gegeben. Edit: und natürlich in den Ofen geschoben. Das war das Beste, was ich mit dem Fleisch je gemacht habe. Fest und lecker. |
Zitat (SCHNAUF @ 10.03.2012 18:10:54) |
In der Backform gebacken? |
Zitat (wurst @ 10.03.2012 23:11:23) |
Das ist für Hackbraten normal ;) und zwar als Leib geformt so wie ein Brot :P |
Zitat (Eifelgold @ 11.03.2012 18:16:23) |
Das hat sich jetzt aber für mich geändert, weil es einfach nur toll ist, in der Backform den Braten zu machen. |
Zitat (Eifelgold @ 11.03.2012 18:45:57) |
Mit einem gekochten Ei habe ich das einmal gemacht. Das Eigelb war dann ein Eigrün. Aber ne Möhre werde ich mal probieren. Das liest sich ja lecker :sabber: |
Zitat (Eifelgold @ 11.03.2012 18:57:09) |
Bine, damals war ich 20 Jahre jung. Woher sollte ich das denn wissen? Ich bin damals von einem hartgekochtem Ei ausgegangen. |
Zitat (wurst @ 11.03.2012 19:57:30) |
Man kann ihm in der Form weicher/saftiger machen ;) was auch noch geht im Schweinenetz (beim Metzger vorbestellen) so bleibt er auch in Form. |