Hi! Ich muss aus Neugierde dieses Thema mal in einen Extra-Thread packen. ;)
Ihr kennt sicherlich das ostdeutsche Gegenstück zum Jägerschnitzel? Das panierte Scheibchen Jagdwurst!
- Jägerschnitzel
- Kartoffelpürree
- Rohkostsalat
Es gibt da einen Geheimtipp das Paniermehl vorher mit Jägermeister zu durchtränken. Dieses dann abtrocknen lasse und dann erst panieren.
Ist ein Tipp von einem Bekannten.
Möglich wäre es natürlich auch in die aufgeschlagenen Eier einige Tropfen Jägermeister zu tun.
Habt ihr dies schon einmal probiert? Ich werd mich da mal dran machen, dies zu probieren! :sabber:
Ihr kennt sicherlich das ostdeutsche Gegenstück zum Jägerschnitzel? Das panierte Scheibchen Jagdwurst!
- Jägerschnitzel
- Kartoffelpürree
- Rohkostsalat
Es gibt da einen Geheimtipp das Paniermehl vorher mit Jägermeister zu durchtränken. Dieses dann abtrocknen lasse und dann erst panieren.
Ist ein Tipp von einem Bekannten.
Möglich wäre es natürlich auch in die aufgeschlagenen Eier einige Tropfen Jägermeister zu tun.
Habt ihr dies schon einmal probiert? Ich werd mich da mal dran machen, dies zu probieren! :sabber: