Hallo an alle,
ich suche ein Hilfsmittel, was ich vor einiger Zeit einmal gesehen habe, es aber leider nicht wieder finde: Ein Hilfsmittel, um zu wissen, wann mein Braten im Innern die richtige Temperatur erreicht hat, ohne dafür ein Thermometer zu haben. Dieses Ding ist aus Kunststoff und ca. 2 cm lang und in Zylinderform. Man steckt es oben in den Braten und wenn er fertig ist, kommt aus dem Kunststoffding ein Kunststoffstift heraus, der dann anzeigt, dass das Fleisch gar ist. Es ist nur einmal zu gebrauchen, beim nächsten Mal muss man ein neues nehmen. Ist sehr gut zu verwenden beim Braten mit dem Bratschlauch, da man durch die Folie schon sehen kann, wann der Braten fertig ist.
Wäre super, wenn jemand dieses Teil kennen würde und mir mitteilen könnte, wo man es bekommt (es sind wohl immer mehrere in einem Paket).
Vielen Dank.
Grüße
Bibi78
ich suche ein Hilfsmittel, was ich vor einiger Zeit einmal gesehen habe, es aber leider nicht wieder finde: Ein Hilfsmittel, um zu wissen, wann mein Braten im Innern die richtige Temperatur erreicht hat, ohne dafür ein Thermometer zu haben. Dieses Ding ist aus Kunststoff und ca. 2 cm lang und in Zylinderform. Man steckt es oben in den Braten und wenn er fertig ist, kommt aus dem Kunststoffding ein Kunststoffstift heraus, der dann anzeigt, dass das Fleisch gar ist. Es ist nur einmal zu gebrauchen, beim nächsten Mal muss man ein neues nehmen. Ist sehr gut zu verwenden beim Braten mit dem Bratschlauch, da man durch die Folie schon sehen kann, wann der Braten fertig ist.
Wäre super, wenn jemand dieses Teil kennen würde und mir mitteilen könnte, wo man es bekommt (es sind wohl immer mehrere in einem Paket).
Vielen Dank.
Grüße
Bibi78