Hallo Muttis
gestern ist, beim rausholen aus der Backform, mein Osterhäschen "enthauptet "worden.
Da ich heute keine Zeit mehr habe ein neues zu backen frage ich mich (und euch) wie ich den Kopf am bestern wieder "anklebe" ? Mit Zuckerguß oder mit Eiweiß?
Was hält besser ?? Ich wäre dankbar wenn ich heute noch ein paar Tipps von euch bekommen könnte.
Liebe Grüße und schöne Ostertage wünscht euch
chrisje
gestern ist, beim rausholen aus der Backform, mein Osterhäschen "enthauptet "worden.
Da ich heute keine Zeit mehr habe ein neues zu backen frage ich mich (und euch) wie ich den Kopf am bestern wieder "anklebe" ? Mit Zuckerguß oder mit Eiweiß?
Was hält besser ?? Ich wäre dankbar wenn ich heute noch ein paar Tipps von euch bekommen könnte.
Liebe Grüße und schöne Ostertage wünscht euch
chrisje