Mein Spezial-Tsatsiki-Rezept ;)
ca.500g Gurke,200 g weichen Schafskäse,500 g Joghurt
4 Zehen Knoblauch,Salz,Pfeffer,Minze feingehackt,Olivenöl
Salatgurke schälen längs durchschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, und mit der Küchenreibe in eine Schüssel raspeln,einsalzen und kurz ziehen lassen, dann leicht ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen, den kleingeschnittenen Schafskäse,feingehackten Knoblauch und die restlichen Zutaten unterrühren.Wer mag mit Olivenöl verfeinern und bis zum verzehr kühl stellen.
Bearbeitet von wurst am 28.04.2009 16:56:53
ca.500g Gurke,200 g weichen Schafskäse,500 g Joghurt
4 Zehen Knoblauch,Salz,Pfeffer,Minze feingehackt,Olivenöl
Salatgurke schälen längs durchschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, und mit der Küchenreibe in eine Schüssel raspeln,einsalzen und kurz ziehen lassen, dann leicht ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen, den kleingeschnittenen Schafskäse,feingehackten Knoblauch und die restlichen Zutaten unterrühren.Wer mag mit Olivenöl verfeinern und bis zum verzehr kühl stellen.
Bearbeitet von wurst am 28.04.2009 16:56:53