Hallo alle,
wie so oft hab ich wieder mal ne Frage:
Meine Mutti schwärmt so von einem Käse, den sie vor langer Zeit (vielleicht in den 70ern???) mal in Frankreich gegessen hat und den sie sooo gern mal wieder hätte. Und da sie nächste Woche Geburtstag hat:
Es soll ein Camembert oder Brie oder so sein (jedenfalls etwas, was mit der Reife etwas "zerläuft") und eine Nachtigall auf der Packung gehabt haben.
Vielleicht gibts hier französische Muttis oder grenznahe oder welche, die den Käse kennen....
Lieben Dank mal wieder allen Helfenden !!!!
wie so oft hab ich wieder mal ne Frage:
Meine Mutti schwärmt so von einem Käse, den sie vor langer Zeit (vielleicht in den 70ern???) mal in Frankreich gegessen hat und den sie sooo gern mal wieder hätte. Und da sie nächste Woche Geburtstag hat:
Es soll ein Camembert oder Brie oder so sein (jedenfalls etwas, was mit der Reife etwas "zerläuft") und eine Nachtigall auf der Packung gehabt haben.
Vielleicht gibts hier französische Muttis oder grenznahe oder welche, die den Käse kennen....
Lieben Dank mal wieder allen Helfenden !!!!