Hallo!
Ich habe eine 16 Monate alte Tochter, die dunkle Saucen liebt :P
Ich möchte aber nicht jedesmal erst ein Stück Fleisch braten für einen schönen Saucenfond.
Manchmal koche ich ihr 2 Kartoffeln und brauche dann nur einen Esslöffel Bratensauce.
Meine Frage:
Wie kann ich einen konzentrierten Bratenfond bekommen, in einem Einmachglas oder so aufbewahren um mir einen kleinen Teelöffel heraus zu nehmen wenn ich ein wenig leckere Sauce brauche. (die ich dann natürlich mit Wasser oder sahne strecke)
Geht das überhaupt? Wie lange kann man sowas aufbewahren,und wie?
Hat jemand Erfahrung?
Danke!
Ich habe eine 16 Monate alte Tochter, die dunkle Saucen liebt :P
Ich möchte aber nicht jedesmal erst ein Stück Fleisch braten für einen schönen Saucenfond.
Manchmal koche ich ihr 2 Kartoffeln und brauche dann nur einen Esslöffel Bratensauce.
Meine Frage:
Wie kann ich einen konzentrierten Bratenfond bekommen, in einem Einmachglas oder so aufbewahren um mir einen kleinen Teelöffel heraus zu nehmen wenn ich ein wenig leckere Sauce brauche. (die ich dann natürlich mit Wasser oder sahne strecke)
Geht das überhaupt? Wie lange kann man sowas aufbewahren,und wie?
Hat jemand Erfahrung?
Danke!