Noch ein Detail, was bei der bisherigen Diskussion noch nicht
aufgetaucht ist:
Milch und zugegebener Joghurt sollten den gleichen Fettgehalt
haben, sonst wird der Joghurt nicht so fest.
:sabber:
31.7.09, 17:08
Noch ein Detail, was bei der bisherigen Diskussion noch nicht
aufgetaucht ist:
Milch und zugegebener Joghurt sollten den gleichen Fettgehalt
haben, sonst wird der Joghurt nicht so fest.
:sabber:
Naturjoghurt kaufen, die Milch zum Kochen bringen, vom Herd
Zitat (Sterni, 31.07.2009) |
Einige Milde schmecken so leicht kaesig irgendwie, komisch halt *g* da komm ich nicht so drauf klar. |
Zitat (ivani8, 05.08.2009) |
Naturjoghurt kaufen, die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, dann Naturjoghurt hinzufügen, und einfach so lassen. (nicht in Kühlschrank) |
Hab mal wieder neues zur privaten Yoghurtproduktion zu berichten. :lol:
Seit einiger Zeit verwende ich den Bionaturyoghurt mit 3,5 % ausm Feinkostalbrecht. Ist so ein Einzelbecher mit Pappe außenherum. Damit erziele ich die bisher besten Ergebnisse.
Der Yoghurt wird schön fest aber nicht zu fest, schmeckt sehr lecker und hat eine für meinen Geschmack sehr angenehme leichte Säure, die nicht hervorsticht und andere Geschmacksnoten verdirbt.
:sabber: :sabber: :sabber: