Hallo, liebe FM-Freunde!
Euren Rat bräuchte ich dringend! Hoffentlich reicht die wenige Zeit noch aus, dass Ihr reichlich postet und ich einen Tipp erhalte.
* Geht das wohl, dass ich einen Gänsebraten heute (23.12.) am Abend zu 80% (ca.) vorgare, in die Tiefkühlung gebe und dann am 24.12. weiterbrate?
* Oder ist es evtl. möglich, die Gans zu 100 % durchzubraten und dann am 24.12. nach einem Tag Lagerung knusprig zu brutzeln.
(Auf jeden Fall muss sie am 24.12. gegen 18.00 Uhr fertig sein.)
Vielen Dank im Voraus!
Ich wünsche Euch besinnliche Weihnachtstage mit all den Menschen die Ihr lieb habt!
:advent:
Euren Rat bräuchte ich dringend! Hoffentlich reicht die wenige Zeit noch aus, dass Ihr reichlich postet und ich einen Tipp erhalte.
* Geht das wohl, dass ich einen Gänsebraten heute (23.12.) am Abend zu 80% (ca.) vorgare, in die Tiefkühlung gebe und dann am 24.12. weiterbrate?
* Oder ist es evtl. möglich, die Gans zu 100 % durchzubraten und dann am 24.12. nach einem Tag Lagerung knusprig zu brutzeln.
(Auf jeden Fall muss sie am 24.12. gegen 18.00 Uhr fertig sein.)
Vielen Dank im Voraus!
Ich wünsche Euch besinnliche Weihnachtstage mit all den Menschen die Ihr lieb habt!
:advent: