Liebe Muttis,
bei uns soll dieses Jahr die klassische Weihnachtsgans auf den Tisch ... aber keiner von uns hat je eine zubereitet. Ich habe einschlägige Kochbücher gewälzt und mich durch verschiedene Beiträge bei Ch...ch.de gelesen, bin aber nun noch verwirrter, weil überall andere Zeiten und Temperaturen empfohlen werden.
Wie macht ihr eure Gans? Gibt's den ultimativen Tipp, mit dem nichts schiefgehen kann? Wäre nicht schön, wenn an Heiligabend alle mit langen Gesichtern am Tisch säßen und stattdessen Dominosteine kauen müssten ...
Liebe Grüße, Bienenstich
Bearbeitet von bienenstich am 19.12.2008 13:05:38
bei uns soll dieses Jahr die klassische Weihnachtsgans auf den Tisch ... aber keiner von uns hat je eine zubereitet. Ich habe einschlägige Kochbücher gewälzt und mich durch verschiedene Beiträge bei Ch...ch.de gelesen, bin aber nun noch verwirrter, weil überall andere Zeiten und Temperaturen empfohlen werden.
Wie macht ihr eure Gans? Gibt's den ultimativen Tipp, mit dem nichts schiefgehen kann? Wäre nicht schön, wenn an Heiligabend alle mit langen Gesichtern am Tisch säßen und stattdessen Dominosteine kauen müssten ...
Liebe Grüße, Bienenstich
Bearbeitet von bienenstich am 19.12.2008 13:05:38