Hey,
ich hab heute Brot (aus einer fertigen Backmischung)gemacht und als der Teig ca. 30 min gegangen war, konnte ich lauter kleine weiße Punkte auf dem Teig entdecken, die ich bei den Malen zuvor (habe schon öfter Brot gebacken) nie gesehen hab. Nach ca. 1h waren auf der Oberfläche schonwieder deutlich weniger Punkte zu sehen. Kann mir einer sagen ob da was nicht stimmt und ob ich das Brot essen kann. Vielen Dank
Weiße Punkte auf Brotteig?
10.1.11, 19:38
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Der Teig ist in Ordnung. Das werden wohl Stärkeflecken oder etwas Mehl sein, was sich nicht richtig verteilt hat. Hatte ich auch schon mal. Wie du lesen kannst, lebe ich noch
War diese Antwort hilfreich?
10.1.11, 19:53
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot backen
Buttercreme
Eierlikörkuchen
Eintopf
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Heißluftfritteuse
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffeln kochen
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Messer schärfen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Senfsoße
Spitzkohl
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen