Weiße Punkte auf Brotteig?

Hey,

ich hab heute Brot (aus einer fertigen Backmischung)gemacht und als der Teig ca. 30 min gegangen war, konnte ich lauter kleine weiße Punkte auf dem Teig entdecken, die ich bei den Malen zuvor (habe schon öfter Brot gebacken) nie gesehen hab. Nach ca. 1h waren auf der Oberfläche schonwieder deutlich weniger Punkte zu sehen. Kann mir einer sagen ob da was nicht stimmt und ob ich das Brot essen kann. Vielen Dank
Der Teig ist in Ordnung. Das werden wohl Stärkeflecken oder etwas Mehl sein, was sich nicht richtig verteilt hat. Hatte ich auch schon mal. Wie du lesen kannst, lebe ich noch
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Kleine Küchenmaschine zum Brotteig kneten? Umstellung des Gutschein- und Punktesystems: nun unabhängig von der Rangliste! Spiel Whatsapp: Whatsapp Spiel Brot backen - ganz einfach.... ..... wenn man weiß, wie´s geht Änderung der Gutschein-Regeln: Ab 1. Juli 2010 Punkte für Tipps... Brotteig mit Hefe im Kühlschrank gehen lassen Navigation leicht veraendert Payback- Punkte
Passende Tipps
WILDE 13 für Tippautor:innen: Neue Punkte- und Gutscheinverteilung!
WILDE 13 für Tippautor:innen: Neue Punkte- und Gutscheinverteilung!
6 6
Anleitung: Tipps richtig formatieren
Anleitung: Tipps richtig formatieren
21 47
Darts – mehr als nur ein Spiel
Darts – mehr als nur ein Spiel
7 18