Bohnensalat
Gieß die Brühe ab!- Und bereite eine neue Salatsosse zu!- Mit weniger Essig.
Gruß..IsiLangmut
Gruß..IsiLangmut
Gefällt dir dieser Beitrag?
vielleicht unters Wasser damit, kurz abwaschen ...und etwas Zucker drauf, könnte auch helfen..weis ja nicht wie viel du drauf gekippt hast vom Essig
Alles mal ausprobieren und uns berichten!
Alles mal ausprobieren und uns berichten!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Etwas Brühe abgießen, dann etwas Wasser und Öl zugeben und noch etwas Salz. Salz neutralisiert den Essig etwas.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Pumukel77, 28.03.2011) |
Etwas Brühe abgießen, dann etwas Wasser und Öl zugeben und noch etwas Salz. Salz neutralisiert den Essig etwas. |
Genau so.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Bohnensalat: Suche Rezept für einen Bohnensalat
Bohnensalat, weiße dicke. noch verfeinern
grüne bohnen: was mach ich nur damit?
Bohnensalat
grüne Bohnen aus der Dose: braten ?
Passende Tipps
Bohnensalat mit Ingwer und Minze
4 5
Bohnensalat mit Kochschinken
4 6
Weißer Bohnensalat
11 4
Fränkischer grüner Bohnensalat
14 2
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
16 3
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.