Bohnensalat, weiße dicke. noch verfeinern

Hallo, habe einen Vorrat an fertigem Bohnensalat in Gläsern.
Serviere ich den mit der Brühe ???? finde sie immer so klitschig(die Brühe)
oder was oder wie könnte man da was ändern.
Über hilfreiche Infos würde ich mich sehr freuen. haben nämlich bald ein
großes Fest mit Wildschwein auf nem Riesengrill. Und die Bohnen könnte
ich dann alle !!! aufbrauchen, waren aus einem Restaurant.

Danke schon mal und einen sonnigen Tag

Viele Grüße :blumen:
Danari
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich denke, ein Bohnen-Abtropfsieb wäre hilfreich, da du damit die klitschige Brühe abgießen kannst. So behältst du den Geschmack der Bohnen und vermeidest gleichzeitig die unerwünschte Konsistenz, was deinen Bohnensalat zu einer besseren Beilage für dein Fest macht.

Faltbarer Seiher Sieb 21,5 cm Waschschüssel für Gemüse direkt bei Amazon entdecken für 8,49 €! [Anzeige]

So wirst du deine weißen Bohnen los :Hier!!!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
16 3
Bohnensalat mit Ingwer und Minze
4 5
Bohnensalat mit Kochschinken
4 6