Hallo zusammen.
Ich habe neulich eine Gemüse-Quiche gegessen und die war sooooo lecker....
Leider habe ich kein Rezept dafür, hab es mir (in meinem Kopf) für heute selbst zusammengestellt.
Ich möchte die Quiche mit Blätterteig machen, auf ein Backblech.
Als Gemüse habe ich:
1 Brokkoli
1 Blumenkohl
Lauch und Karotten.
Doch wie genau funktioniert diese Eier-Masse? Ich habe viele Rezepte online gesehen, aber mir scheint das alles nicht genau das richtige zu sein. Manche Leute schreiben was von 3 Eiern und einem halben Becher Schmand... aber - das reicht doch nicht, um das ganze Gemüse damit zu überdecken? Und für ein Backblech reicht das doch auch nicht?
Könnt ihr mir gute Tipps geben, auch was das würzen betrifft? Und vielleicht, was ich mit dem restlichen Gemüse anfangen könnte?
Vielen herzlichen Dank im Voraus,
eure Knusperflocke...
Ich habe neulich eine Gemüse-Quiche gegessen und die war sooooo lecker....
Leider habe ich kein Rezept dafür, hab es mir (in meinem Kopf) für heute selbst zusammengestellt.
Ich möchte die Quiche mit Blätterteig machen, auf ein Backblech.
Als Gemüse habe ich:
1 Brokkoli
1 Blumenkohl
Lauch und Karotten.
Doch wie genau funktioniert diese Eier-Masse? Ich habe viele Rezepte online gesehen, aber mir scheint das alles nicht genau das richtige zu sein. Manche Leute schreiben was von 3 Eiern und einem halben Becher Schmand... aber - das reicht doch nicht, um das ganze Gemüse damit zu überdecken? Und für ein Backblech reicht das doch auch nicht?
Könnt ihr mir gute Tipps geben, auch was das würzen betrifft? Und vielleicht, was ich mit dem restlichen Gemüse anfangen könnte?
Vielen herzlichen Dank im Voraus,
eure Knusperflocke...