Zitat (flauschi @ 28.01.2013 20:43:53) |
genau ! dann machst du das mal und ich komm vorbei zum probieren ! :sabber: :sabber: |
:sabber: da schliesse ich mich gerne an :D fand den Italiener auch molto simpatico :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von Monica5012
Zitat (flauschi @ 28.01.2013 20:43:53) |
genau ! dann machst du das mal und ich komm vorbei zum probieren ! :sabber: :sabber: |
Zitat (tabida @ 29.01.2013 07:45:49) |
Zum Lästern ist mir ehrlich gesagt schlicht und einfach die Zeit zu schade! Nur zum Lästern eine Sendung zu sehen :huh: - hätte nie gedacht, dass es Leute gibt, die die Zeit für so was haben. |
Zitat (mops @ 29.01.2013 12:10:05) |
Gerade wegen der Lästereien lese ich hier begeistert mit, denn ich habe Spaß an diesen harmlosen kleinen Bösartigkeiten :ach: . Auch wenn ich die Sendung meist nicht sehen kann, kriege ich doch hier mit, was wieder total daneben war - und das macht Spaß! :D |
Zitat (VIVAESPAÑA @ 06.02.2013 11:47:01) |
:D ich hab gestern nur den Schluss gesehen, aber die zerlaufene weisse "Mousse" hat mir schon gereicht rofl :P im Moment liegt Elke verdient vorn. |
Zitat (Elisabeth @ 06.02.2013 18:14:04) |
Moni, du hast es auf den Punkt gebracht. Genauso habe ich das auch gesehen. Bin gespannt auf heute abend. Ciao Elisabeth |
Zitat (Monica5012 @ 06.02.2013 21:07:38) |
Daß in einem Risotto nicht unbedingt selbstgezogene Brühen, frisch gehobelter Parmesan und frisch gekochte Rote Bete sein müssen, sehe ich, man möge es mir verzeihen, auch so. Das ist eben ein Reisbrei mit Geschmack.....ich mag es nicht und habe es auch noch nie probiert und schon gar nicht gekocht; sieht immer schleimig aus. |
Zitat (VIVAESPAÑA @ 07.02.2013 12:31:13) |
:D woher weisst du, dass du es nicht magst, wenn du es noch nie probiert hast? :rolleyes: :sabber: ich liebe Risotto und glaub mir, wenn es gut gemacht ist, ist es cremig und nicht schleimig. Der Geschmack hängt natürlich von den Zutaten ab, wie immer gilt "je frischer, desto besser". Und was anderes als frischgehobelter Parmesan käme mir in /auf kein italienisches Essen, da bin ich eigen :pfeifen: allerdings bin ich auch mit einem Halbitaliener verheiratet und bei uns ist immer ein Kilostück frischer Parmesan im Haus, also würde ich nie drauf kommen Parmesan in Tüten zu kaufen rofl |
Zitat (Monica5012 @ 07.02.2013 14:50:15) |
Sorry noch einmal, liebe VivaEspana! |
Zitat (Ghwenn @ 08.02.2013 16:49:08) |
Moni, Wyverns Vorschlag ist witzig. Das wäre ein Brandfeuer in der Serie. Falls alle fünf Profis das humorlos hinnehmen würden, wäre die Vervielfältigung über eigene Frustrationen über das Net womöchlich nicht so gut für Sendung und Sender. Wünsche dem heutigem Kleinportionierer ein sicheres Händchen nach dem unbeabsichtigtem Lactose-Einschuss gestern. :lol: |
Zitat (Monica5012 @ 11.02.2013 20:50:56) |
V0X hat wohl etwas geändert und zwar, daß es wohl erst Morgen die komplette Punktzahl nach dem Frühstück geben wird. |
Zitat (tabida @ 11.02.2013 21:40:55) |
Nein, da hat VOX nichts geändert. Das war beim Dinner im Schlafrock schon immer so. |
Zitat (Elisabeth @ 15.02.2013 09:43:09) |
Hier soll auch mal gelobt werden: Ich finde, dass Vera, die Donnerstag gekocht hat, eine ganz besonders liebenswerte junge Frau ist. Und wie man sieht - was selten vorkommt in der Geschichte vom Perfekten Dinner - es wollte jeder bei ihr gerne übernachten. Ciao Elisabeth |
Zitat (GEMINI-22 @ 15.02.2013 09:57:09) |
übrigens hab ich mir die Chorizo mal bei google angeschaut.... solche Wurst gibt es bei uns auch>>>>nur unter den Namen kolbász :sabber: |
Zitat (GEMINI-22 @ 15.02.2013 09:57:09) |
italenischer Brotsalat mit spanischer Wurst so ungefähr wie deutsche Kartoffelsuppe mit holländischer Wurst |